今月の料理教室
今回のテーマは「気持ちのいい季節はアウトドアしよう」でした。
メニューは、
チキンとトマトのサンドイッチ
カマンベールときゅうりのロールサンド
バナナとピーナッツバターのホットサンド
いかマリネのサラダ仕立て
野菜のコンソメスープ
家で作ると、いつも同じサンドイッチの私・・・。
きゅうりとトマトか、ゆで卵をつぶしてマヨネーズと合えたものか、ジャム・・・。
たまに他のもいいですね!パンもホットサンドにしたり、ロールにするだけで、いつもの違うう感じがしました。
今日のデザートはレアチーズケーキ。
レモンが利いてさっぱりしていて、ソースもかかっていてお店のケーキ、いや、お店以上のケーキでした!
ごちそうさまでした
by asato20th | 2010-06-09 18:30 | 料理